注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

一下午  

2007-11-15 17:09:14|  分类: 淡蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午,我以同一个姿势看完了一本书,当我最终站起来去上厕所的时候,我确定我完全忘记了书中的内容,我知道,只有这样,我才算真正看完了一本书。

        失眠已经有一阵子了,昨天喝掉了最后一杯咖啡,今天只得用浓茶代替。且发现没有咖啡也死不了。但是我始终不习惯白开水的平淡,或者说不习惯它的不纯粹,或有漂白剂的味道,或有河泥的味道,我指的是那种在炉子上慢慢烧开的水。我们家有亲戚开了一个生产桶装纯净水的厂子,所以我们全家只喝用火烧开的水。咖啡和浓茶都是略带激烈的东西,但又适可而止。符合我的性格。

       天色一点点暗下来,雾气也随之而来,此时,只有荧光屏闪着白光,凭着感觉知道键盘上一个个按键,写下一个个字,脑子里其实什么都不想,这种状态和外面的天气如出一辙,只有右手无名指上第一个冻疮隐隐的灼痛让我感觉到一些不一样。

       冬天就要来了。冬天总是先落在我的手上,然后一点点侵入骨骼和血液,我知道,最终,我将死于冬天。

       眼睛隐约地痛,或许我该好好睡上一觉,然后爬到山顶去看远处的太湖。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017