注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

依然喜欢扫雷  

2007-11-05 10:57:27|  分类: 嫩绿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑重装了系统之后,最遗憾的事情是从前的扫雷记录没有保留下来,“高级:150秒;中级:45秒”那不是我随便什么时候都能达到的高度。

于是我重新在看闷片的时候兼攻扫雷。

我发现我还是如往常那般喜欢扫雷。扫雷的时候,必须得注意力高度集中,这是我现在做其它事情无法做到的,而扫雷让我感觉重新做回了从前一节课从头到尾都专心致志听讲的好孩子。不是有种理论说人本身的智商相差不大,差别主要在于自制力。自制力强的人一般更容易做成一件事。简单地说,人要会管得住自己。

其实扫雷的时候,我的脑子偶尔还是会想其它事情的,比如扫雷与人生的关系。我是这样的人,遇到困难就先撂着,绕开它,等其它事情解决了在回头来处理。我是那种什么事都不急的人,有些事情做不做无所谓的时候,我通常选择不做,即使非做不可,我也是悠悠地去做。这一优点曾让我的一个急性子室友几番爪狂。呵呵,扫雷的时候亦是如此。一般我都是,能完全扫完,我想很好,如果这是人生,就可谓功德圆满了。扫了一半遇雷死掉了,我想不错,反正前面的我都做得很好了。要是开局就死掉,那就更好了,省了时间了……

综上所述,我喜欢扫雷。忽忽

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017