注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

装修志一:乱麻一堆  

2007-12-04 10:35:41|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇见一从前的邻居,惊异地说:房子就快可以拿到了,你们怎么还没开始准备装修?我也惊异地问:现在就要开始准备了?答曰:早三个月就要开始了。无语。晴姑娘我一向以未雨绸缪著称,没想到还有人比我更早,真真是山外有山。

教训一:早做准备。

听君一席话,我就慌了神,因为我对装修一无所知。隔行如隔山,要我现在讲讲庄子思想的演变历史,我肯定能和你说上一下午,可是装修……算了吧,我还是闭嘴了。

装修装修装修,我不停地在脑子里念叨,可是所有的东西都开始在脑子里打架,搅成一团浆糊一堆乱麻,地板啊瓷砖啊浴缸啊热水器啊橱柜啊在脑子里高速旋状,搅得脑细胞粘在脑壳上,头疼的事情。当然如果我银子足够,我可以放手交给装修公司去做,但是穷人家嘛什么都要精打细算的。

于是,我打算先去建材市场逛一下午再说。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017