注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

不开心的时候  

2007-10-27 22:27:26|  分类: 嫩绿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我不知道别人不开心的时候会怎么做。从前,我想都不想就选择睡觉。现在,我不要睡觉了,我觉得自己可以一辈子都不用睡觉了。

不开心的时候,我就打扫卫生,刷马桶刷锅子刷鞋子洗衣服洗床单洗被套甚至洗窗帘,然后再把家里统统拖上一遍顺带把小区的过道也拖干净,有时我想去拖天安门广场,顺带把长城也拖了。这是我在大学时候养成的习惯,有时我要强烈地克制才能忍住不把别人晒在公共区域的棉被抱回来洗干净。

洗完这些,我就开始洗自己。从头发开始,我狠狠地洗头发,非洗得掉下半头头发才甘心。然后就洗手,一遍一遍,用旧牙刷蘸了消毒水洗,洗得双手惨白比正常时肿了一倍。然后是身体,反正里里外外都洗了个遍。最后,我不停地喝水,把肠子里的那些东西都洗干净。

当然,有时候我什么都不动。我把身子蜷在一张椅子上,呆呆地盯着电脑,看很长时间,有时只看桌面,有时看冗长的法国片。看的时候,我吃掉随手能拿到的所有东西,把果皮和包装纸一并仍在地上,有时鞋子里能装满了瓜子壳。

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017