注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

像民工一样用手机  

2008-11-19 22:50:46|  分类: 乳白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在的手机是诺基亚的5310xm ,据说音质可与mp3媲美。不过,可惜的是,mp3有什么音质可言?

我这两天像民工一样用手机,也就是把音乐开到最大,走到哪响到哪。不过我听的是意大利语语音教程。

丢了很久的东西了。突然想重新找回来。于是那个适合骂人的女声重新出现在我的噩梦中。感觉她像电影《十日谈》里那个当着老公的面偷情的女人,完了还一副理直气壮的声音。

我想去意大利。主要是因为我想去罗马。

“你往何处去?”

“我要去罗马,让他们把我钉上十字架。”

就是这么简单。
所以,我学意大利语。也是这么简单。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017