注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

变化莫测的短发  

2008-11-03 13:29:32|  分类: 乳白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我本来打算剪一个史小诺姐姐那样的短发,结果理发师把俺打造成了王小丫。王小丫就王小丫吧。

第二天醒来看看镜子,那人分明顶了一个蔡琴头。

于是我深沉了两三天。

渐渐地,我发现那头发使我看起来像敬一丹阿姨。

又于是,我发现我的笑容里竟多了一丝成熟女人的狡诈与愚蠢的混合物。

我很期待,一阵霜下来,我的头发又将变成啥样。

而我呢,也不打算用一些化学试剂使它俯首帖耳回归正统。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017