注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

清澈的冬天  

2008-12-07 13:18:23|  分类: 火红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个小男孩的故事在我心里渐渐清晰起来。他名叫姚未名,他会成为我们家某甘蔗的好朋友。

现在要做的,就是把脑子里的那些抽象的东西化作一个个文字一句句话。这是一段相当漫长的旅程。而且路上只有我一个人。我只能自己一个人走。

我渐渐喜欢起冬天来。因为冷,所以更能感受温暖,并且珍惜。一杯奶茶,将全身变的暖暖的,然后开始敲击内心的那些幻象,使它变得真实可及。

右手边是一朵红红的花,静静地绽放着。

时午后1点半。太阳隔着玻璃照在我的阳台上。仙人掌和蟹爪兰沐着阳光,坚定地生长。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017