注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

学车纪(1) 2008-3-20  

2008-03-20 20:51:27|  分类: 嫩绿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春分。春风。

早上要不是因为妈妈连续打了两个双黄蛋,我怕我是要如往常那样睡到自然醒的。她冲进我房间里说,买鸡蛋就要买双胞胎家的,都是双黄的。

以战时的速度起床洗漱冲到教练指定的地点。然后就与车上的其他学姐学妹一起被拉到了一个蛮荒之地。

上午的任务是坐在一个破得貌似报废上百年的吉普车里培养与方向盘的感情。像我这样的细胳膊细腿,没转几圈肌肉就开始抽搐,那一小块肌肉在蓝色毛衣底下突突地跳,似乎要蹦跶出来。

值得一提的是,训练场位于山沟沟里,妖风大大的。估计学完后头发将有一半随着季风远游去了。

下午主要就是起步停车。我坐到驾驶座上,教练说往前开,我一听就懵了* %……—%¥#也太快了点吧。我说我紧张。教练说正常人都紧张。于是,让心啊肺的都各归原位。脚啊手的也放在该放的地方。然后我就开始飞奔在我们伟大的社会主义幸福的大道上了。

三圈下来,我觉得可以直接往南开去见相公了。就是腿儿有点酸,还是先回家再说。

临结束时,教练吩咐回去一定要写日记,于是,就有了以上这些东西。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017