注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

测试  

2008-09-09 13:19:00|  分类: 乳白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罐装雀巢巧克力味咖啡。

经过一阵左摇右晃后,易拉罐被打开了。一股凉凉的液体在口腔短暂地停留后嗖的滑下去了,嘴里只剩下丝丝若有似无的苦香。又一口,舌尖似乎在游泳,然而又像触不到任何东,香气溢满,舌头处在一种微微晃动中,一种难以言喻的美妙感受。

这是一次关于幸福的体验。我应该感恩。感谢生活,让我觉得幸福。感谢瑞士雀巢公司,尽管我是花了钱的。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017