注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

宝贝,我们加98#!  

2008-10-08 22:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换上帆布鞋,运动裤,依然不穿胸罩。我们开始在夜色中奔跑。我们加满了98#汽油,开足马力,奔向……奔向哪儿来着?地球是一个球体,与目的地之间看似直线,其实是条测地线。在奔跑的时候,验证牛顿三大运动定理。偶尔论及形而上学。

桂花带来很多联想,人闲桂花落、蟾宫折桂、阿耳忒弥斯的暧昧情事、糖炒栗子、忠贞或者背叛、八月桂花遍地开、五芳斋的糖粥、郁闷的郁达夫、三秋桂子十里荷想,紧紧围绕在江南。

(明天继续写)

 

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017