注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

  

2009-01-10 21:21:30|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后,我就在对着电脑诉说我这不堪的一天。在红茶、奶茶、巧克力、火腿肠之间敲了大约两千字。可是没想到,今天的霉运还没结束,电脑突然抽风了,不得不用开机按钮重启,而我也不知哪根筋搭错竟然是用“记事本”写的,什么都没能保存下来。我恨死了。

今天运气不是一般的差。想买的东西没买齐,人又那么挤。做晚饭的时候割了手。还有个神经病一连发了几天短信了,还说“反正我就是要给你发短信”,就跟说“反正我就是要当神经病”一样理直气壮。害得我只能关手机。有种你就每天每隔一小时打个电话,每个月发三千条短信!大不了我直接把卡抽出来扔到西氿里。

气死我了。

吃个肘子睡他娘的觉去了。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017