注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

2010号计划  

2009-12-28 12:54:26|  分类: 火红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Side A  红尘俗事

1.       运动。

25以后,可以没男朋友,可以没好工作,可以没房子,但不能没有健康的身体和积极的生活态度。因此,运动理应成为生活的主题词之首。

跑步仍旧是最主要的方式。首先是因为它不花钱。晚上,在团氿边跑跑,呼吸一下氿里吹来的风,带些宜园里树木释放出来的氧气回家。

我一直想成立一个跑步社团,大家一起跑,夜才不会孤单。

不过,没有人的时候,就享受独处吧。

此外,我还想练瑜伽。

2.       旅行。先近一点,黄山。多少年前就想去了。据经验,不能指望任何人带你做啥啥。

春暖花开时,带老爸老妈去杭州。先记下,备忘。

3.       物品。把房间里弄的舒服一点。折腾个可以看书的地儿。换个电脑。

 

 

Side B 精神家园

1.       写作。上半年把第一个长篇写出来。我这个拖拖拉拉的性格让我一直无法做完想做的事情。到了非要改变的时候了。

2.       绘画。梵高哥哥27岁开始学绘画的,所以,咱还不算太晚。

3.       阅读。参见《2010读书计划》,并认真贯彻。

4.       爱情。放在最后,是因为它是不可控的。一切随缘。

 

其实,计划每年都列,每天都在打破。

心怀梦想,持之以恒。这是我2010年最想要的状态。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017