注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

盛装又如何?  

2009-08-29 10:36:52|  分类: 淡蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年8月28日 天气如何星期几,又有什么关系

有一个盒子,珍藏了很久,期待了很久,打开一看,什么都没有。

每天是陶都路,不同的茶水,差不多的凉热,日复一日的生活。

渐渐渐渐,我了解到,属于我的生活,就该是嫁个挖土机司机或者水电工。又渐渐渐渐,我恍然明白,对于挖土机司机而言,我的年纪太大而胸太小。

生活,我已经缴械投降了,你还要我怎么办呢?

我感谢这个城市里漫天的灰尘,我感谢蚊子在我的两条手臂上咬得对称,我感谢太阳尚未把我的眼泪晒干。

可是,要我怎么才能鼓起勇气过完这毫无意义的一生?

关于我看见的一切,我无法假装不知道。关于体验到的痛苦,我无法面带微笑。关于尚未揭晓的答案,我早就看到了答案:从前有个姑娘,后来她变成了大婶。

心灰意冷的时候,盛装打扮又如何?不过是个强颜欢笑的线偶。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017