注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

阴险的百度快照  

2009-09-24 09:45:37|  分类: 嫩绿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年9月24日 周四 天朗气清

我家对面楼里有个老太太,前几天挂水挂错了,人就挂了。给她挂水的是村卫生所的人,村里出面息事宁人,赔了他们家属19.8w。考虑到老太太已经六七十了,她的子女觉得她活着肯定也挣不到这么多钱了,所以就欢欢喜喜把钱藏起来,热热闹闹把丧事给办了。

我说热热闹闹是有理有据的。昨天,前半夜是老太太们在念经。咿咿呀呀伴着木鱼和铃铎声可好听了。当然她们念的大悲咒用的是宜兴话。后半夜也没闲着,音响里一直在放哭丧的碟。“好爹爹,好娘娘”的哭得我梦见和hy还有发小小白都在葬礼上心碎。

很好的天气。我继续红裙子,穿过他家的丧礼。

秋天啊。一阵阵秋风吹来,不久就可以把肥美的螃蟹吹到我们的餐桌上。多好的事情。我忍不住心花怒放。

呃。我终于要讲讲标题的事情了。这样子的。我呢,无意中看到ex的博客。当然,我是知道他的博客地址的,只不过呢,他设了访问权限,只有自己能看。不过呢,大家都知道,这没什么用。什么东西,只要在网上,都是毫无隐私可言的。所以呢,我鼠标轻轻一点“百度快照”,啥都看到了。

(当然,我是不想去知道那些无病呻吟的。他说:你知道我心里的苦吗?咳咳,谁知道呢!就算我知道,我也不在乎了。一个人为自己主动放弃的东西而追悔,这不是脑抽又是什么呢?我只能说一句:曾经的亲爱的,你这一切都是他妈的活该!)

所以呢,我就从来不设权限,敢往网络上贴的东西就有给任何人看的心理准备。包括我们一言难尽的boss和更加一言难尽的boss娘。所以,C,就算你看到我也不介意。我不惧承认曾经的爱,以及如今的刻毒。

所以呢,如果想要隐私,还是把日记写在纸上,然后保存在火焰中。唯有火焰是纯洁的,沉默的,是最好的倾听者。

嗯,所以,我在这里说话,是因为我想说,我想把自己的思想、声音已经生活中的一部分,和大家共享。

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017