注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

Uoy evol I   

2009-10-31 09:35:25|  分类: 火红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年10月31日 星期六 天气晴

我向来不喜欢秋天,主要表现为大片明媚的阳光让我变黑了好多。当然,这是形而下的原因。形而上的是啥呢,我正在思索。

这个秋天有些干燥。到处都干旱了。这从细处说不关我什么事,但是往大了说,人类的事都与我有关。所以,我很为这个星球担忧。

10月前期,放假,然后请病假。之后,大约从十一二号开始,我就再没有休息。所以,它理所当然地以今天的疲倦结束。

一醒来就不爽。浑身说不出的难受。出门又碰见一个变态的老头。该老头和我爷爷差不多年纪,同样也是地主的儿子。所以他就认为我们两家门当户对,每次见面都说让我给他孙子做老婆。有一次竟在公交车上大声说:我知道你是愿意的,小姑娘怕羞嘛,我去说好了。当时我真想把他从车窗里扔出去,扔到西氿里。今天他说要跟我去我上班的地方看看。哎,出门遇到扫把星。那个时候,我渴望自己是这样的打扮:墨镜+帽子+mp3。

这无意义的生活。这倦怠的生活。这他妈的生活。

好吧,我发泄过了,好了,我微笑,我精神抖擞。

今天是10月最后一天。来个小结吧。

这个月看过电影十几部,书5本,做了60几页题目,读了两段意大利文。无短途旅行,无疯狂购物,无眼泪,无音乐。最后一个星期跑步。关注自己的健康,关心朋友的喜忧。

这个月里,婚讯很多。老周要结婚了。我表妹要结婚了。猪小婷要结婚了。于是我开始不安,开始焦灼,开始上窜下跳。

通过2次电话。一次打给尤子。一次是猴哥打来。其他的人,每天在QQ上注视着。这是我不隐身的原因。告诉所有的人,我在这里。你们随时可以来找我。但不要指望我去跟隐身的你搭讪。

这个月,加深了对阿特伍德的爱。感觉,这个老妖婆其实才是我妈。

巧合很多。不巧也很多。或许,向来如此。只是,行走匆匆,没有闲暇去总结。

这个月,fay开始了新的生活。我为她高兴。就像她也会为我高兴一样。想象有一天,我们见面,拥抱。

此刻,我的指甲是粉红,手掌也粉红。心是鲜红。

最后,跟复数的你们说一句:Uoy evol I . (这是阿特伍德教我的暗号)

 

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017