注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

2009的后遗症  

2010-01-06 20:30:52|  分类: 淡蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月6号  周三 头痛

今天的主题是头痛。

其实,我对于头痛并不陌生。大学时经常头痛。只是08年,由于远离了头痛源,并且坚持锻炼,所以我以为我再也不会头痛了,除了被老妈烦的时候。

最近频繁地头痛。后来回过神来,那是因为我12月份生病,用多了某种激素。我查过,那种激素一般用于急救,而且那个万恶的医生给我用的剂量超过了它说明书上一倍多。这种激素能带来很多的副作用,其中之一就是“满月脸”(虽然姐的脸经常被人称为柿饼脸),昨天我姐夫说我的脸一边大一边小,伤心的。还有头痛、恶心、伤口愈合缓慢等。我通通摊上啦。抱怨下如今医院是屠宰场。然后下定决心今后继续不用任何抗生素。

对于头痛,除了忍受或者忽略就只能习惯它,把它当做一种常态时,你会对不头痛的日子感恩戴德并且好好珍惜。呃,这个心理类似于老百姓战乱时的状态呵。不过,人生的事,很多都只能如此。

所以,2010年的心愿竟然出奇的简明:我要健康。没人疼爱没关系,一事无成也不着急,被人误解也可以接受,钞票无多咱就节省,但是,我要健健康康的,同时也希望我亲爱的爹妈、我爱的那些好姑娘也都健健康康的。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017