注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

2011年必须完成的事情  

2010-12-15 11:24:28|  分类: 火红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.逮个人结婚。

2.去爬泰山。

3.写完一本书。

4.去看映山红,看山的四季。

5.去看姚黄。

6.完成《2011读书计划》。

 

其实也没什么大事,主要就是想结婚。我现在连相亲对象都没有,但是不要紧啊,咱们要学会授权,让专业的人做专业的事。所以,我对2011年找个对象结婚一事很有信心,因为我把它授权给了我们老大亚哥。亚哥向来以宜兴最牛逼的营销自居,这么简单的事自然不在话下。呃,对了,我保留了一票否决权。

去爬泰山和看姚黄其实可以放在一块的,我先去菏泽看牡丹,然后去爬泰山。有同好就同行,没人我就自个去。

关于看映山红,我是这么计划的,我买个车,自己蹬去,周末看心情嗖的就去了。

关于写书,恩,不说了,丢人,惭愧。

关于读书,今年列的最详细,并且觉得严格贯彻,一定要提高自己的执行力啊。

立帖明志。

 

就这样。人生没那么多艰难的决定啦。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017