注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

告别2010  

2010-12-30 21:54:53|  分类: 嫩绿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月30日 周三 晴冷,有大风
始终觉得想要说点什么,才能真正挥别2010,步入崭新的2011年。
我直到今天,还未习惯在日记开头写2010。不过,这是最后一次写了。

今天天气蛮冷的,风很大。我出去了一趟,和一位同事去日报社。他去送书稿,我搭顺风车去取快递。
在路上的时候,翻了翻那本名为“秀美宜兴”的优秀摄影作品集,都是一些粉饰太平之作,美得不像话。我不喜欢那样的东西。如果生活的这个地方仅仅是这本集子里所见,我不会热爱它的。我所爱的宜兴不是这样的。
来年,我想拿着我的小傻瓜机多在外溜达,拍些我所见所爱的宜兴,做成明信片寄给远方的人。

这一年充满了太多的遗憾,所以我最近习惯于说“来年”。希望新的一年可以焕然一新。
2010年,是我最平淡无奇的一年,在隐忍与冲动之间徘徊,在浮躁和绝望之中挣扎。

没有任何人来到我的心里,哪怕是片刻的停留。这种平淡并不能让我内心宁静。
好在,生活总有好的地方,值得期待,值得去追寻。

啊,我好期待2011年的到来,那样我就可以用上新买的工作本了。
来年我想进化成更好的人,不骄纵,不浮躁,不懈怠,内心平静,忠于梦想。
那么,就这样吧。再见,2010年。
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017