注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

宜兴我爱你  

2010-02-05 09:15:38|  分类: 火红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年2月5日 周五 阴

最近比较不忙,就对手工发生了些兴趣。

a.用废旧纸盒做文件夹和收纳盒

b.用过期台历做相框

c.做布艺书套

d.做手工卡片

f.用废旧的画册做相册

等等等等

 

前两天,我在工作本上画了些花草。想起以前看弗里达的日记上都涂满了色彩。

 

继《巴黎我爱你》之后,《纽约我爱你》已经上映,以后,将有里约、上海、孟买、耶路撒冷等。

我有我的《宜兴我爱你》。故事就在我的心中。镜头就在我的眼中。

moleskine的城市本,啥时候出了“宜兴本”我就买。呃,等着吧,或许真有呢,用姚黄同学的手绘地图以及插画。嚯嚯,yy让生活多么美好。

 

对于宜兴,说不上爱。就像对我母亲,天天见着,总是不耐烦的时候偏多。但是这两种感情都是坚不可摧的。一旦谁来反对她,我会毫不犹豫地挺身而出,维护她。

所以,这应该比爱情来得可靠吧。

 

宜兴我爱你。青山绿水紫砂土上的宜兴我爱,浮华山寨功利的宜兴我也爱。

还有,我想为你唱一首歌,作为我小说世界的背景。

 

对了,顺便说一句自恋的话,表扬自己上个月一共读了12本书。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017