注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

余生最年轻的一天  

2010-08-25 16:04:15|  分类: 淡蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月25日 周二  多云  34°C(据说今夏不会再有35°+了)

昨天是爪爪生日。坐在公交车上的时候,听到洒水车唱着《生日快乐歌》,无比的应景。

晚上看她日志,收到的两件礼物都是来自异性的,一瓶香水,一束大红色的玫瑰花。我生日的时候,收到的都是来自女人的,其中一件竟然是个叠叠高积木。哎,无比的怨念啊。

看这清溪桃花,这如黛远山,都没有丝毫的改变,也不知我那素昧平生的男人,在谁家娘子的床上流连。每年到这个时候,就开始哀怨。我讨厌自己生日在年初,一年都没啥盼头。

今年过了生日,逢人问我年纪,我都说二十八。我还可以二十八一阵子。

今天早上等公交车的时候,一大婶不断地询问我的情况,我心中暗想:靠,不会是要给我说媒吧?!一通对话体之后,她递给我一张名片,做安利的!靠,还不如说媒的。

二十八是个尴尬的年纪,眼见着30岁气势汹汹地奔涌而来,无力感让我木然。被时间推搡着走在漫无目的的路上。

每天都提醒自己:今天是余生中最年轻的一天。说着说着就没那么重要了。

算了,不说也罢。

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017