注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

夜饭  

2011-07-26 23:53:10|  分类: 嫩绿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年7月26日 周二
我时常想要成立一个非法组织,把宜兴城里嫁不出去的好姑娘都纠集起来,逢节就凑在一起吃一顿。
有时候,我们宁可和同性aa吃饭,也不愿去跟莫名其妙的相亲男面对面吃那么一顿免费的最后的晚餐。
今天就是这个情况。灰灰说,她的一个相亲对象前阵子对她不理不睬,前天主动示好邀约晚饭。相亲男问灰灰喜欢吃什么,灰灰说麻辣烫。于是那相亲男要在38度的高温天气请她吃麻辣烫!想想都觉得要热晕了。于是她就央我请她吃开封菜。
然后我们就在开封菜餐厅里八最近的相亲对象,吐槽人生——单身女青年的聚餐的普通模式。
吃饱了我们转入非正常模式,去书店逛逛,是新华书店!
书店里基本上都是蹭空调兼蹭校园文学的小孩子。
让人感动的是,我居然找到了一本苏珊·桑塔格的《反对阐释》,上海译文出的新版,新鲜出炉的,2011年7月。新华书店的书都是按原价销售的,灰灰准我用掉她1张50元购书券,于是我只能再挑一本很薄很薄的小册子,严复翻译的穆勒(约翰·密尔)的《论自由》。
她买走了书店里最后一本《百年孤独》,得意地晃。出于羡慕嫉妒恨,我对她说:反正你也看不懂~她说:我放在家里供着,装逼!
然后,我就拎着两本书回家了。
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017