注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

辞职这件事  

2011-08-15 15:35:15|  分类: 乳白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年8月15日  周一
辞职这件事,我每周想三次。那是最低配置。最近我几乎每天想三遍。老娘要辞职,老娘不干了,老娘滚蛋了。
事情么,都是说着容易做着难。
然而,想想么总是前怕狼后怕虎,明早还是去搭102路。
今天,我终于想明白了,也许只有把自己的后路断了,才能更加义无反顾地往前走。
我认真想了想,现在这份工作除了还算稳定之外,就没有什么好的地方了。
工资低、单休、没有休假、动不动就扣钱、动不动就加班、福利越来越差,以前还每月一场电影的,现在什么都没有,制度很傻逼。我很累,我每天回到家都不想动,它耗尽了我的心力,我根本就没有多少时间和精力想要提笔写一写小说。
那么,就重新开始吧,也不是那么难的对吧。
  评论这张
 
阅读(962)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017