注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

梦见一个怪物  

2012-11-06 12:42:12|  分类: 点滴录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012116  星期二 

醒来之前,我梦见了一个奇怪的东西。

身子是无头人。我跟他聊了一会儿。竟然也没有觉得有任何不对的地方。

后来,我转身,看到家里开关上长出了一个绿色的东西,几个方片,中心有根轴贯穿。绿方块看起来肉肉的。我用手指戳了一下。很有弹性。

这时候,在我旁边的那个无头人说话了:“这是我的脸,别碰!”

我说:“你的脸上没有眼睛没有嘴巴,你怎么看书说话?”

他拿出了一个类似于扫描仪一样的东西,把一本书夹在里面。机器里面出现一阵亮光,咔咔两声后很快就开始朗读起书里的内容。

这是梦里的一个片断。

醒来后,我想了想,那个长在西门子开关上的绿植很像景天科青锁龙属的多肉植物,可是搜图发现没有完全匹配的,于是我就画了一个。没能画出那种肉肉的、很Q弹的质感,但基本就是这个样子,凑合着看看吧。我终于也能把梦见的东西画出个大概来了。

梦见一个怪物 - 斯弥 - 斯弥的阳台
 

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017