注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

猫食盆不见了  

2012-03-10 21:51:40|  分类: 嫩绿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012310 周六 

拖地的时候,我把猫食盆端到桌上。

拖把落在猫食盆地盘上时,吉祥喵跑过来了。它绕着拖把转了两圈,发现猫食盆不见了。于是,半警戒状态蹲守在来回移动的拖把旁边,看样子它以为是拖把把猫食盆变没了。

拖把移动到哪里,它就追到哪里。对这个长方形的大家伙有些畏惧,又时刻准备着与它干上一架,为夺回自己的猫食盆而战。

后来,我去清洗拖把布,把拖把架放在卫生间门口的地上。

吉祥勇敢地跳到拖把上,用它的小乳牙咬着拖把头,发出阵阵咆哮:“混蛋!!!快点把猫食盆交出来!!!”

亲,你真是一坨堂吉诃德喵~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017