注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

囚禁喵星人  

2012-08-06 11:55:24|  分类: 喵生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201286 星期一

昨天晚上,我们在看电视的时候,突然听到一阵响声,接着就见到一个小小的喵星人从我们卧室里飞奔出来。我走到阳台,发现一个大的喵星人正在窗台上逡巡,地上是倒下来的向日葵花盆,它的旁边是土已经撒尽的大花马齿苋花盆。

大的喵星人见到地球人,赶紧逃离案发现场。躲到餐桌底下。

餐桌底下有个猫用航空笼,笼门敞开着。

我们决定暂时征用这个笼子当监狱,把吉祥关禁闭。

费了一些劲,把它哄了进去,“啪嗒”,扣上锁。喵星人,觉悟吧!

之后,我就去清扫阳台整理花盆。

被喵星人攻占的房子里,不能有以下物品:玻璃花瓶、陶瓷花瓶、百合花、陶土花盆、盆花、易倒花架、仙人球类等等等等。

Wood说要关它一夜,让它好好反省,不要再为害地球了。

我们看继续看电视,不一会,另一个较小的喵星人去探监了。只见它趴在笼子上面,得意地把小黑手伸进笼子,东挠挠,西抓抓。被囚禁的喵星人在里面不安地打转,时而伸出手来拨弄笼门,试图越狱。

如此折腾了一个半小时。

我们打算睡觉了,我说就把它放出来吧,不然它没法尿尿了。

门一打开,吉祥就冲了出来,坐在地上。而小喵星人却冲进了笼子,开始玩里面的藤球。小货还真是没心没肺啊。

这时候,我们听到一个怪怪的声音。转头一看,吉祥已经化身汪星人了,在不住地喘着粗气吐舌头,身子颤抖地厉害,身子发烫,呼吸急促。

我和wood都惊呆了。我怕它急火攻心,就这么猝死了。Wood怕它刚才试图越狱时把舌头咬破了。

我去把猫碗端过来,它喝了一点点水,不吐舌头了,可是依然抖得厉害。

它歪倒在墙边,wood慢慢地温柔地抚摸它,告诉它,小猫猫要乖,不能去打翻花盆,做了错事要接受惩罚,下次不能再犯……

也不知道它是否听懂了这番苦口婆心。

小货和吉祥这俩喵的心理素质,真是一个天上一个地下。小货也被关过禁闭,可是它却总能在笼子里安然睡觉,自得其乐。

我们买这个笼子,一是带它们去医院方便,二来打算以后带回江苏去。可是,如今看来,吉祥似乎去不了江苏啊。

我上次打电话给我妈,提到我们可能会去国外,让她收留这两个猫。她说:“我不要,你把它们丢了吧!”昨天电话里,她跟我说,她去超市里看过,没有猫粮,只有狗粮。还说她把这两只猫的照片当手机屏幕图案了。刀子嘴豆腐心,就是说她的。

睡觉时,我对wood说:你说万一咱们以后的儿子像吉祥那样的性格怎么办?自卑的胖子,一个人闷坏,不会独处,容易暴躁,肠胃又差,除了我们没人喜欢他……

Wood说:你快别说了!


附:喵星人无节操睡姿图两张

囚禁喵星人 - 斯弥 - 斯弥的阳台
 
囚禁喵星人 - 斯弥 - 斯弥的阳台
 

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017