注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

猫之近况  

2013-02-26 22:20:45|  分类: 喵生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013226  星期二 

晚饭前,我妈打来电话。我问:有事啊?

她说:跟你汇报一下你的猫最近的工作情况。

首先,吉祥的开门本领已经远超电视新闻里说的小偷开锁速度。刚听到门有响动,一转眼就进房间了,绝对不到三秒。

我呵呵呵。

吉祥到我娘家没几天,就开始学着自己开房门。门锁是一个把手往下压的。它立起身子,两个前爪往下一按,胖身子往前一倾,门就给推开了。

过年期间,亲戚来我家,展示北京长毛土猫的硕大体型、讲解猫猫怎么开门、介绍猫怎么搭飞机,是群众最喜爱的三个聊天话题。

我妈接着又说猫。

昨天我爸爸下班回家后,唤了几声喵。只有不省油出来。于是他饭也不做了,到处找吉祥。一直到半小时后我妈妈回家也没找到。后来,一掀被子,它在里面躲着,也没睡。

我爸爸找吉祥的时候很焦急,以为丢了。怕我回去后要哭闹。

我妈妈说,吉祥听着他们这么找,肯定会在想,他们怎么那么笨啊,明明就在这儿嘛。

我说,以前也这样,我把家里都翻遍了,都不见踪影。后来它像个没事人那样钻出来,也不知道是从哪里钻出来的。

我妈又说,昨天晚上我家那边八点多,下着雨,窗户开着,猫就从窗户钻出去了。我家前面有个平台,再往前是楼下的雨篷,因为每一户人家都装了,所以雨篷是连成一片的。两个猫在雨篷上走走玩玩,一直到十点多才回来。

回来后,浑身又湿又脏,直接往我爸妈的被子里钻。

赶出来后,又在家里到处爬。我爸爸今天提着一桶水,趴在地上擦。他们老两口今天花了好几个小时才把家里搞干净。

我说哦。

我说,我也有个不好的事情。我们房东要卖房了,我们得另外找房子,搬家了。

我妈说哦。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017