注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斯弥的阳台

植物式生活

 
 
 

日志

 
 

逃离帝都(3)  

2013-08-27 15:08:07|  分类: 点滴录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我把小半袋盐倒进盐罐里的时候,心里盘算着用到离京大概是够了。

米缸快要空了,再买一袋10斤的米可能吃不完了。

下一次去超市买油的时候,可以考虑买瓶1.8L的,这种东西用不完也不方便带回江苏。顺便也买小瓶的洗洁精。

Wood的香皂用完了,就用我的吧,没必要再买一大块了。

洗衣液也是,可能不太够,不够的话最后几天就用洗衣粉吧。

两个人的牙刷都是81号换新的,到时候直接扔掉。

今天吃掉了最后一把黄花菜。还有半袋腐竹半袋粉丝,接下来的一个月内要把它们都吃掉。

争取本周把花都送走。

为流浪猫准备的猫粮还剩一天的量。那只不怕人的白猫已经有几天没见到了,希望今天晚上散步能遇到它。上次它在吃猫粮的时候,路过的婶儿问“冬天怎么办”。这是个好问题,不过留给它自己解决吧。它已经是一只蛋蛋饱满的大猫了。

 

9月中旬要再去一趟南植,看秋水仙。

9.16大黄鸭游到颐和园,起个大早去拍个合影。毕竟这是在北京才有的福利。

其他的地方,想去的都去过了,也没啥遗憾了。

或许可以在去国图退卡的那天,顺便去一趟五塔寺。

走之前,有机会的话,跟wood再去一下北大。

 

国家图书馆、海淀图书馆的读者卡要去退掉,退卡时需要出示身份证。

海淀医院的就医卡也要退的,不知道里面还有多少钱。海淀妇幼的已经退了,居然还给了三个2分硬币。

还要找一天去拍个证件照,美国签证需要再续了。

汽车违章的罚款要赶紧交,之后要去年检什么的。

 

下个月的现在,行李应该都运走了。

  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017